Inicio » Conciertos » BLITZKRIEG en Colombia

BLITZKRIEG en Colombia

BLITZKRIEG es una banda británica de Heavy Metal fundada en 1980 en Leicester por el vocalista Brian Ross(Satan), el único miembro presente en todas las alineaciones de la banda a lo largo de sus casi treinta años de existencia. Aunque en un principio la banda se formó en 1980, se separó un año después para reformarse en 1984 y publicar A Time of Changes en 1985, un disco que iba a ser publicado en 1981. Este álbum contiene la canción “Blitzkrieg”, versionada múltiples veces por Metallica, lo que les consiguió bastante popularidad en el mundo del heavy metal. El baterista de este grupo, Lars Ulrich, ha expresado varias veces que Blitzkrieg ha sido una de sus máximas influencias junto con Diamond Head.

Desde su fundación, el grupo ha sufrido un constante ir y venir de miembros, aunque Ross es el único permanente desde la primera encarnación de la banda. Han publicado diez álbumes, siendo el último de estudio Back from Hell.

En el 2015 la banda decide armar un tour por Sudamérica, lanzando la redición de su álbum A Time of Changes es su 30 aniversario lanzado por el sello Colombiano Jaguar Records , Todo los temas de este mítico álbum re grabados con un potente sonido incluyendo 2 bonustrack :Too Wild To Tame (Avenger), Jealous Love.

Discografía
A Time of Changes (1985)
Ten Years of Blitzkrieg (1991)
Unholy Trinity (1995)
Ten (1997)
The Mists of Avalon (1998)
Absolute Power (2002)
Absolute Live (2004)
Sins and Greed (2005)
Theatre of the Damned (2007)
Back from Hell (2013)
The Boys from Brazil Street: 1981 Revisited – The Archives Vol. 1 (2014)
The Boys from Brazil Street: The Farm Tapes – The Archives Vol. 2 (2015)
A Time of Changes: 30th Anniversary Edition (2015)

Junto a ellos un invitado muy especial:

sopresa Blitzkrieg

Igualmente para el este show imperdible, el set list contará con temas de AVENGER.

Line Up actual:

Brian Ross Vocals, Teclados (1980-1981, 1984-1991, 1992-1994, 1996-1999, 2001-a la fecha)
Ver también: Satan, ex-Lone Wolf, ex-Avenger, ex-Anvil, ex-Kashmir
Bill Baxter Bajo (1992-1993, 2012-a la fecha)
Ken Johnson Guitarras (2002-a la fecha)
Alan Ross Guitarras (2012-a la fecha) Ver también: ex-Earthrod, ex-Cardinal Synne
Matt Graham Batería (2015- a la fecha)

Blitzkrieg en Bogotá

Información sobre el evento:
Medellin 7 de Noviembre
Bogota 8 de Noviembre
Bogota : 9 de Noviembre Rueda de prensa y firma de autógrafos

Promociones especiales en boletería:

Promo Jaguar 1

Promo Jaguar 2

**** Todos los asistentes podrán llevar el CD Blitzkrieg- A Time of Changes por tan solo $20 k

Puntos de Venta
Jaguar Records ( Bancolombia / Efecty)
Maniac Shop C.C. Colombia Linda (Centro)
VInilos Rock (Álamos)
Rolling Dics CC. Via Libre
Templo de la Musica SAO (Kennedy)

Enlaces
Banda : www.blitzkriegmusic.co.uk/
Show Bogota :www.facebook.com/events/1627831877501058/
Show Medellin:www.facebook.com/events/953966374651098/
Organización :www.facebook.com/vinyljaguar

Comparte tu opinión

También te puede interesar

Llega a Bogotá el INFINITY FESTIVAL

El Infinity Festival, se realizará en ROCK HISTORY BAR, con un gran cartel de bandas …

Se abre la taquilla para GREEN DAY en Colombia

Desde este lunes 17 de julio boletas disponibles en PREVENTA exclusiva con las tarjetas de …

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *