Inicio » Internacional » Horarios Transmisión en vivo del WACKEN OPEN AIR 2013

Horarios Transmisión en vivo del WACKEN OPEN AIR 2013

El WACKEN OPEN AIR 2013 ya ha iniciado y para quienes no pudieron asistir este año al festival, siempre esta la opción de poder ver algunos shows en directo desde sus computadores, estos son los horarios de la transmisión en streaming para este año.

Ver la transmisión:

[wp-like-locker]

[/wp-like-locker]

O sigue el enlace: on.fb.me/StreamingFactorMetal

Viernes 2 de Agosto – Iniciando a las: 17.15 CET (11:15am EST)

Pretty Maids @ True Metal Stage
Soilwork @ Party Stage
Ugly Kid Joe @ Party Stage
Corvus Corax @ Party Stage
Agnostic Front @ Black Stage
Thunder @ Black Stage
Amorphis @ Party Stage

Sábado 3 de Agosto – Iniciando a las: 16.45 CET (10:45am EST)

Alestorm @ Party Stage
Black Messiah @ Headbangers Stage
Legion Of The Damned @ Headbangers Stage
Candlemass @ Party Stage
Ihsahn @ Black Stage
Sonata Arctica @ Party Stage
ASP @ Black Stage

Domingo 4 de Agosto – Iniciando a las: 16.45 CET (10:45am EST)

Die Highlights vom W:O:A 2013 am Sonntag, 4. August 2013Band Bühne
Doro @ True Metal Stage
Emergency Gate @ WET-Stage
Fozzy @ WET-Stage

Además en presentación especial el próximo 3 de agosto serán transmitidos los shows de; Trivium, Alice Cooper, Deep Purple y Doro.


Comparte tu opinión

También te puede interesar

DEEP PURPLE en Colombia – Bogotá Noviembre 21

La promotora SHOWS Business & Entertainment ha confirmado por medio de sus redes sociales uno …

GRAVE DIGGER teaser de su nuevo disco “Return Of the Reaper”.

La legendaria banda de Heavy Metal alemana nos presenta un adelanto en vídeo de todas …

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *