Inicio » Conciertos » KATAKLYSM regresa a Colombia.

KATAKLYSM regresa a Colombia.

La banda canadiense de Death Metal melódico anuncia a través de su página oficial en facebook, su regreso a Colombia para el mes de diciembre de 2014, en desarrollo de su gira “Waiting For the  End to Come Campaign”.

Katak

Kataklysm es a una banda canadiense de death metal, fundada en 1991 en la ciudad de MontrealQuebec.

Ellos llaman a su estilo musical como “Northern hyperblast” (“hiperexplosión norteña”) después de un anuncio publicado en la revista M.E.A.T. describiendo a otra banda, Fear Factory, como “hyperblast”.

El término refiere a la extrema rapidez y energía en la percusión mostrada por su baterista, Max Duhamel, tanto en el estudio como en los shows en vivo.

Integrantes:
Maurizio Iacono – voz (antes bajo)
Jean-Francois Dagenais – guitarras
Stephane Barbe – bajo
Oli Beaudoin – batería

Discografía:

The Mystical Gate of Reincarnation (1993)
Sorcery (1995)
Temple of Knowledge (1996)
Sorcery AND
the Mystical Gate of Reincarnation (1998)
Victims of this Fallen World (1998)
The Prophecy (Stigmata of the Immaculate) (2000)
Epic: The Poetry of War (2001)
Shadows & Dust (2002)
Serenity in Fire (2004)
In the Arms of Devastation (2006)
Prevail (2008)
Heaven’s Venom (2010)
Iron Will: Twenty Years Determined (2012)
Waiting for the End to Come (2013)

Álbumes en vivo:

Northern Hyperblast Live (1998)
Live in Deutschland – The Devastation Begins (2007)

Comparte tu opinión

También te puede interesar

CHARM DESIGNER INVITA A LA FIESTA DE LANZAMIENTO DE SU NUEVO VIDEO

El próximo Jueves 6 de Abril a partir de las 8 pm se llevará a …

EL MEJOR TRIBUTO A SODA ESTEREO LLEGA  A COLOMBIA

Han transcurrido 11 años desde que decidieron hacer un homenaje a la mítica banda de …

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *