Inicio » Conciertos » KATAKLYSM regresa a Colombia.

KATAKLYSM regresa a Colombia.

La banda canadiense de Death Metal melódico anuncia a través de su página oficial en facebook, su regreso a Colombia para el mes de diciembre de 2014, en desarrollo de su gira “Waiting For the  End to Come Campaign”.

Katak

Kataklysm es a una banda canadiense de death metal, fundada en 1991 en la ciudad de MontrealQuebec.

Ellos llaman a su estilo musical como “Northern hyperblast” (“hiperexplosión norteña”) después de un anuncio publicado en la revista M.E.A.T. describiendo a otra banda, Fear Factory, como “hyperblast”.

El término refiere a la extrema rapidez y energía en la percusión mostrada por su baterista, Max Duhamel, tanto en el estudio como en los shows en vivo.

Integrantes:
Maurizio Iacono – voz (antes bajo)
Jean-Francois Dagenais – guitarras
Stephane Barbe – bajo
Oli Beaudoin – batería

Discografía:

The Mystical Gate of Reincarnation (1993)
Sorcery (1995)
Temple of Knowledge (1996)
Sorcery AND
the Mystical Gate of Reincarnation (1998)
Victims of this Fallen World (1998)
The Prophecy (Stigmata of the Immaculate) (2000)
Epic: The Poetry of War (2001)
Shadows & Dust (2002)
Serenity in Fire (2004)
In the Arms of Devastation (2006)
Prevail (2008)
Heaven’s Venom (2010)
Iron Will: Twenty Years Determined (2012)
Waiting for the End to Come (2013)

Álbumes en vivo:

Northern Hyperblast Live (1998)
Live in Deutschland – The Devastation Begins (2007)

Comparte tu opinión

También te puede interesar

OPCIONES DE TRANSPORTE PARA EL FESTIVAL ESTEREO PICNIC 2017

Si aun no sabes como llegar al festival Estereo Picnic, en este articulo, te daremos …

HORARIOS PARA EL ESTEREO PICNIC 2017

El Festival Estereo Picnic en su version 2017, brindara un amplio repertorio de géneros musicales …

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *