Inicio » Conciertos » KORPIKLAANI en Colombia

KORPIKLAANI en Colombia

La banda mas importante del folk metal en la actualidad, KORPIKLAANI, se presentará el próximo domingo 7 de marzo de 2010 en la ciudad de Bogotá, en la gira que han denominado “Vodka Revolution Tour” presentando su nuevo trabajo discografico “Karkelo“, Korpiklaani viene con toda la energia pagana desde Finlandia siendo la primera de muchas bandas del género que se presentaran en nuestro país, la agrupacion tambien ha confirmado su visita a paises como; México, Chile, Brasil y Argentina.

Fechas y paises confirmados:

05.03.2010 Ciudad de Mexico Mexico
07.03.2010 Bogotá Colombia
09.03.2010 Antofagasta Chile
11.03.2010 Talca Chile
12.03.2010 Concepción Chile
13.03.2010 Puerto Montt Chile
14.03.2010 Santiago Chile
17.03.2010 Buenos Aires Argentina
19.03.2010 Campinas Brazil
20.03.2010 Curitiba Brazil
21.03.2010 Sao Paulo Brazil
Korpiklaani - Karkelo
Korpiklaani - Karkelo

Alineación actual:
Jonne Järvelä – (Voz/ guitarra)
Cane – (guitarra)
arkko – (bajo)
Jaakko Lemmetty “Hittavainen” – (violín)
Juho – (acordeón)
Matson – (batería)

Discografía:
Spirit Of The Forest (2003)
Voice Of Wilderness (2005)
Tales Along This Road (2006)
Tervaskanto (2007)
Korven Kuningas (2008)
Karkelo (2009)

Información del evento:
Lugar: Teatro Metro Calle 34 No. 13 – 28
Fecha: 07 de marzo de 2010
Hora: puertas a las 7:00 pm
Inicio del evento 8:00 Pm
Entradas: Arckanum Store Carrera 7 No 23 – 49 Segundo Piso Local 110
Bandas invitadas:
Hordethor (Medellín) – MySpace
Hishatana (Bogotá) – MySpace
Chaquen (Bogotá) – MySpace

Korpiklaani en Colombia
Korpiklaani en Colombia

ENTRADA PARA MAYORES DE 14 AÑOS

UNICO PUNTO DE VENTA: ARCKANUM STORE Carrera 7 No 23 – 49 Segundo Piso Local 110

Valor: VIP: $80.000 General: $70.000 Hasta el 1 de Febrero 2010
VIP: $90.000 General: $80.000 Desde el 2 de Febrero 2010

INFO: 3133245922 – 3142242011 – 3115260121.

Sitios relacionados:
www.korpiklaani.com
www.myspace.com/korpiklaani

Comparte tu opinión

También te puede interesar

ASI FUE EL TERCER DIA DE ESTEREO PICNIC

Desde rap urbano hasta psicodelia tropical, pasando por swing, pop, reggae y rock entre otros, …

COMENZÓ EL FESTIVAL ESTEREO PICNIC

La lluvia asustó… Pero como siempre, desde hace 8 años, la música prendió el cielo …

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *