Inicio » Conciertos » KRISIUN regresa a Colombia

KRISIUN regresa a Colombia

Los maestros del Death Metal Brasileño KRISIUN visitarán de nuevo nuestro país en marzo del 2010 en el marco del Southern Storm tour promocionando su más reciente producción discográfica Southern Storm.

Fechas y ciudades confirmadas:
Marzo 26, 2010 – Bogotá, (Distrito Capital)
Marzo 27, 2010 – Pereira, Risaralda

Alineación Actual:
Moyses Kolesne – Guitarra
Max Kolesne – Batería
Alex Camargo – Bajo, Voz

Discografía Krisiun:
Demos
Evil Age (1991)
The Plague (1992)

Álbumes
Black Force Domain (1995)
Apocalyptic Revelation (1998)
Conquerors of Armageddon (2000)
Ageless Venomous (2001)
Works of Carnage (2003)
Bloodshed (2004)
AssassiNation (2006)
Southern Storm (2008)

EPs
Curse of the Evil One (1992)
Evil Age (Split con Harmony Dies, 1993)
Unmerciful Order (1993)
Bloodshed (2004)

Más Información:
www.krisiun.com.br
www.myspace.com/krisiun666

Krisiun  Colombia 2010
Krisiun Colombia 2010

Información del Evento:
Por Colombia:
MASACRE – EGAHEITOR – GOULISH PAIN – NEPENTE

VALOR:
$ 20.000 Valor mínimo del abono.
$ 50.000 EN PREVENTA HASTA FEBRERO 17 2010
$ 70.000 A PARTIR DE FEBRERO 18 2010 HASTA EL DIA DEL EVENTO

PUNTOS DE VENTA:
ROLLING DISC
CRA 5 No18 – 86 LOCAL 206 CC. VIA LIBRE TEL: 2860009
EL TEMPLO DE LA MUSICA
CRA 8 No18 – 81 LOCAL 206 CC. OMNI TEL: 2841929
BLASTING RECORDS
CALLE 24 6A – 59 LOCAL 118 CC. TERRAZA PASTEUR TEL: 2817828
DEVASTATION BAR
CALLE 6 SUR No 71D – 60 “CUADRA PICHA” TEL: 3123288804
ROCKA ROLLA
CRA 5 No18 – 86 LOCAL 214 TEL: 286 05 07

PROXIMAMENTE NUEVOS PUNTOS DE VENTA EN: VILLAVICENCIO, BUCARAMANGA, IBAGUE Y OTRAS CIUDADES DEL PAIS…

EL VALOR DE LA BOLETA ESTA SUJETO A LA FECHA DE COMPRA

EDAD MINIMA PARA EL INGRESO: 14 AÑOS

APERTURA DE PUERTAS: 6:00 PM

PRIMER ACORDE: 7:00 PM

KRISIUN EN TARIMA: 10:30 PM
ORGANIZA: RnM S.A.S.

Comparte tu opinión

También te puede interesar

ASI FUE EL TERCER DIA DE ESTEREO PICNIC

Desde rap urbano hasta psicodelia tropical, pasando por swing, pop, reggae y rock entre otros, …

COMENZÓ EL FESTIVAL ESTEREO PICNIC

La lluvia asustó… Pero como siempre, desde hace 8 años, la música prendió el cielo …

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *