ConciertosInternacional

NILE anuncia tour en suramérica

La agrupación Norteamericana de Death Metal NILE ha anunciado en su sitio web oficial las fechas de sus presentaciones en suramérica que se realizarán durante marzo del 2010 incluyendo; Colombia, Chile, Venezuela y México.

Fechas y paises confirmados:
Marzo – 05/10 Monterrey, México
Marzo – 07/10 Ciudad de México, México
Marzo – 10/10 Santiago, Chilie
Marzo – 13/10 Caracas, Venezuela
Marzo – 14/10 Bogotá, Colombia

Discografía Nile:
Álbumes
Amongst the Catacombs of Nephren-Ka – (1998)
Black Seeds of Vengeance – (2000)
In Their Darkened Shrines – (2002)
Annihilation of the Wicked – (2005)
Ithyphallic – (2007)
Those Whom the Gods Detest – (2009)

EPs
Nile (Demo) – (1994)
Festivals of Atonement – (1995)
Ramses Bringer of War – (1997)

Sencillos
Unas Slayer of the gods – (2002)
Sarcophagus – (2003)
Execration Text – (2004)
Sacrifice unto Sebek – (2005)
Lashed To The Slave Stick – (2005)
Papyrus containing the spell to preserve its possessor Against Attacks From He Who Is In The Water» – (2007)

Más información
www.nile-catacombs.net
www.myspace.com

Mostrar más

Publicaciones relacionadas

Botón volver arriba