Colombia

Detalles de «Verdugos» lo nuevo de BUTCHERY

La agrupación colombiana BUTCHERY presenta la portada de su nuevo disco «VERDUGOS» el cual está listo y el 21 de agosto será presentado en su totalidad digitalmente por medio de las diferentes plataformas musicales como Spotify, Deezer, Amazon Music, entre otras.

El disco contiene 8 canciones de puro brutal, grind, death metal, mezclado y grabado en Sounblast studio por Andrés Mauricio gallón. El arte estuvo a cargo del santandereano Carlos Jacóme y este arte representa el lado más oscuro de nuestro país, lo que a veces escuchamos hablar, pero lo que realmente pasa fuera de las ciudades, ajeno a la cotidianidad de la gran mayoría, nuestras víctimas son personas humildes, entregadas a su mayor esfuerzo por el sustento de sus familias y que nada tienen que ver con los intereses de sus VERDUGOS.

De manera física estará disponible por medio de Green Revolution Prod y Infernal South Productions de Chile.

Discografía BUTCHERY:

Slaves of the Lies (Demo) 2013 agotado
Butchery (Ep) 2014 agotado
Dungeon of Execution (Full Length) 2015 disponible
Eternal Return (Full Length) 2016 disponible
Verdugos (Full Length) 2020 disponible

Butchery Verdugos 2020 - Detalles de "Verdugos" lo nuevo de BUTCHERY

Mostrar más

Publicaciones relacionadas

Botón volver arriba