Internacional

Concierto de MEGADETH en el HellFest de Francia, será transmitido en vivo el próximo sábado 18 de junio


En 2018, se transmitió por última vez un show de la banda en forma profesional. Además, este será, después de muchos años, el primer concierto en pro-shot junto a James LoMenzo.

Horarios:
– 1:30 p. m. (Perú-Colombia-México-Ecuador).
– 2:30 p. m. (Chile).
– 3:30 p. m. (Argentina-Uruguay).

Mostrar más
Botón volver arriba