Inicio » Internacional » MOB RULES “Astral Hand” Nuevo vídeo clip.

MOB RULES “Astral Hand” Nuevo vídeo clip.

MOB RULES la banda Power Metal alemana lanza un nuevo vídeo del tema “Astral Hand” incluído en su nuevo álbum “Radical Peace”, disco que saldrá al mercado el próximo 13 de noviembre de 2009 a tráves de AFM/SPV Records.

MOB RULES fue fundada en el año 1994, tomando su nombre del décimo álbum de Black Sabbath de 1981, durante su carrera abrieron las giras de Pink Cream 69, OverKill y Scorpions, más adelante participarón en Wacken del año 2000, en el 2002 fueron soporte de Savatage, en sus discos han contando con la participación de grandes musicos, como lo son Thomas Rettke de Heaven’s Gate, Peavy Wagner de Rage, y Roland Grapow de Helloween/Masterplan. En el 2005 editarón un diso en vivo y DVD durante la gira del 2004.

“Radical Peace” (2009)mob-rules

01. Children Of The Flames
02. Trial By Fire
03. Warchild
04. Astral Hand
05. The Oswald File (Ethnolution II – A Matter Of Unnecessary Doubt)
06. Waiting For The Sun
07. The Glance Of Fame

Discografía.

Savage Land (1999)
Temple Of Two Suns (2000)
Hollowed Be Thy Name (2002)
Among The Gods (2004)
Signs Of The Time (Live, 2005)
Ethnolution A.D. (2006)
Radical Peace (2009)

Integrantes.

Klaus Dirks – Voces (1994-presente)
Matthias Mineur – Guitarra(1994-presente)
Sven Lüdge – Guitarra (2004-presente)
Markus Brinkmann – Bajo (2006-presente)
Sascha Onnen – teclados (1999-presente)
Nicholas Fritz – Bateria (2009-presente)

Comparte tu opinión

También te puede interesar

Bandas confirmadas hasta el momento en WACKEN 2016

27 años son los que van a pasar desde que la primera y modesta edición …

“Shall I Keep On Burning” nuevo vídeo de HIBRIA.

La agrupación power metal brasileña estrena su nuevo vídeo clip  “Shall I Keep On Burning”, tercer lanzamiento …

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *