Internacional

HEAVENLY “Carpe Diem” Nuevo disco.

La banda Power/Metal francesa HEAVENLY anuncia la salida de su nuevo álbum de estudio titulado “Carpe Diem, el lanzamiento del disco esta previsto para el próximo 25 de Noviembre a través del sello Marquee Avalon , este es el álbum número cinco en  su carrera discográfica, y su regreso al mercado luego de tres años de  última entrega “Virus” del 2006 .

Heavenly fue conformada en Paris, Francia hacia el año 1994 por el vocalista Benjamin Sotto y el bajista Max Pirlo, sorprendieron gratamente con su álbum debut titulado “Coming From the Sky”de 2000, un disco cargado de poderoso Power melódico y contaba con la producción y colaboración en las guitarra y voces de Piet Sielck (Iron Savior) y la voz del maestro Kai Hansen (Gamma Ray).

CARPE DIEM (2009)

heavenly carpe diem 2009 - HEAVENLY "Carpe Diem" Nuevo disco.

01. Carpe Diem
02. Lost In Your Eyes
03. Save Our Souls
04. Ode To Joy
05. A Better Me
06. The Face Of Truth
07. Ashen Paradise
08. Fullmoon
09. Farewell

Miembros actuales
Benjamin Sotto – Vocalista
Charley Corbiaux – Guitarrista
Matthie Plana – Bajista
Olivier Lapauze – Guitarrista
Thomas Das Neves – Batería

Discografía
Coming from the Sky (2000)
Sign of the Winner (2001)
Dust to Dust (2004)
Virus (2006)
Carpe Diem (2009)

Mostrar más

Publicaciones relacionadas

Un comentario

  1. Realemte, Heavenly es unas de mis bandas favoritas, y saber que ya tiene nuevo material discográfico me emociona. Felicidades por publicar noticias de esta grandiosa banda. Saludos!

Botón volver arriba