ConciertosInternacional

Regresa a Colombia, FEAR FACTORY en el Tattoo Music fest!

¡El poder del metal llega a Colombia!

Nuevamente, después de 1 año y medio de espera Bogotá recibirá artistas de talla internacional en el reconocido Festival Tatto Music Fest, en esta  edición con Fear Factory, el cual tendrá lugar el 21 y 22 de mayo del 2022 en Bogotá. Los primeros artistas internacionales son Fear Factory, Jinjer y Death Before Dishonor. 

Fear Factory se formó en 1988 en Los Ángeles bajo el nombre de «Ulceration», de la mano de Raymond Herrera y Dino Cazares. Sin embargo el grupo inició en 1990 como Fear Factory y actualmente llevan 31 años de carrera musical. 

Fear Factory es una de las mayores influencias del metal, tanto por su guitarras rápidas, como por su sonido rudo, original que creó un sello. El grupo comenzó haciendo Death Metal con los discos Concrete y Soul Of A New Machine. Más tarde pasaron a Industrial/Death Metal con Demanufacture, y finalmente al Metal con el disco Obsolete.

Para la edición Tattoo Music Fest 2022, también contará con un line up de lujo. Pronto se confirmarán más grupos, que se sumarán al cartel del festival de tatuajes más importante de sudamérica. 

Flyer 21 mayo 1500x1500 - Regresa a Colombia, FEAR FACTORY en el Tattoo Music fest!

Esta edición de regreso a la normatividad, contará con todos los protocolos de bioseguridad y con muchas actividades relacionadas con el mundo del tatuaje y pronto se conocerá el nombre de los tatuadores invitados. Así que todas las personas vivirán  dos días cargados de buen rock y mucha tinta, todo en un sólo lugar. Unas citas ineludibles para aquellos amantes del verdadero rock, hardcore, punk y por supuesto, los fanáticos de los tatuajes.

 Discografía:

Soul of a New Machine (1992)

Demanufacture (1995)

Remanufacture – Cloning Technology (1997) Remezclas

Obsolete (1998)

Digimortal (2001)

Concrete (2002) Grabado en 1991

Digital Connectivity (2002) DVD

Hatefiles (2003) Remezclas/Rarezas

Archetype (2004)

Transgression (2005)

Mechanize (2010)

The Industrialist (2012)

Flyer 22 mayo 1500x1498 - Regresa a Colombia, FEAR FACTORY en el Tattoo Music fest!
Mostrar más
Botón volver arriba